(812) 918-82-93
(969) 713-14-15
Обратный звонок
Главная » Статьи » Строительство коттеджа для комфортного проживания за городом

Строительство коттеджа в Санкт-Петербурге и Ленинградской области

строительство коттеджаТрудно найти человека, который не мечтает о собственном доме. Большой ухоженный участок, коттедж в два этажа с большой кухней, камин в гостиной, у которого можно посидеть зимним вечером. Банька с хорошей парилкой, куда не стыдно пригласить друзей, искусственный пруд.

Строительный рынок сегодня – это огромный выбор материалов, механизмов и инструментов, с помощью которых практически любой может осуществить свою мечту. Строительство коттеджей стало популярным не только у обеспеченных граждан. Совершенствуются технологии, появляются новые материалы, использование которых возможно без специальной подготовки, да и цена квадратных метров стала более демократичной.

Коттедж из газобетона от 15 000руб./ м2

Построим дом по Вашему проекту

Посмотреть цены на строительство дома из газобетона

Что нужно сегодня, чтобы стать обладателем коттеджа?

1. Участок. У вас уже есть полученный в наследство домик или вы только присматриваетесь и изучаете возможность покупки участка – в любом случае надо получить разрешение на строительство.

2. Вы хотите построить добротный коттедж под ключ, чтобы и вашим внукам жилось в нем комфортно? Стройте по правилам, соблюдая все требования. Одно из них – это инженерно-геологическое изучение состояния грунта. Залегание грунтовых вод, глубина промерзания, несущая способность почвы – без знания этих свойств грунта невозможно выбрать оптимальный тип фундамента. Затраты на изыскания не настолько велики, чтобы рисковать «здоровьем» строящегося загородного дома. Это тот случай, когда экономия неуместна.

3. Разработка проекта и составление сметы строительства еще никогда не были лишними. Держать в голове план строительства, учесть каждую мелочь никто не в состоянии. С проектом, разработанным специалистом, вы в любое время можете проконтролировать ход работ, правильность выполнения всех операций. В конечном итоге это приводит к экономии и средств, и времени.

4. Практическая часть строительства состоит из закладки фундамента, возведения стен, устройства кровли и большого количества внутренних работ.

5. В завершение, вам останется привести ваш участок в порядок, и можете наслаждаться отдыхом.

Строительная компания "Невский Край" предлагает свои услуги по строительству загородного коттеджа из газобетона и кирпича для Вас и Вашей семьи.

Для получения точного расчета стоимости строительства коттеджа необходимо ОТПРАВИТЬ ЗАЯВКУ НА РАСЧЕТ

К заявке желательно прикрепить проект дома или всю имеющуюся информацию с Вашими пожеланиями, указать место нахождения участка и контактные данные для уточняющих вопросов, при необходимости.

Дополнительную информацию и консультацию о проведении работ по строительству можно получить по телефону +7 (812) 918-82-93

дом из газобетона с отделкой

С приблизительной стоимостью строительства загородного дома из газобетона можно познакомиться в разделе "Проекты домов"

С примерами выполненных работ можно познакомиться в разделе «Наши объекты».

Консультация и информация о стоимости работ по телефону /812/ 918-82-93

Оформить заказ!Задать вопрос!Посмотреть цены!

^Наверх